首頁 MAIL 聯絡我們  
 

二十四小時免費專線
0800-888-852
TEL:(02)2293-6351
FAX:(02)2293-6907
Email:nen6688@yahoo.com.tw
統一編號:27814697

搬家費用

專業與經驗,讓搬家過程更輕鬆愉快。

要避免搬家糾紛最好的方式,就是立下相關契約書,讓價格和服務全攤在陽光下。

最好能請搬家公司先擬定完整收費估價單,同意價格後再簽立契約書,以保障雙方權益。

......................................................................................................................................................................................................................

到府估價:
搬家公司免費到府估價電話估價:若家具並不多,可在電話中說明你的情況,或者是使用傳真也可以,但是最好能有一定的把握,否則會有估錯的情形,當然搬家公司也會協助你。

以車計價:
若你是小型的搬家,自估總重3.49噸的車就可以一趟載完,那麼以車計價是一個很經濟的方法,此方式是以車子噸數來計價。

搬家承包:
將所有家具數量、大小以及路徑整個一起算,大半都由搬家公司派員到場估價,不論派車幾輛,搬完為止

精緻搬家:
從包裝、搬運、定位、搬運到新家時,會依你的要求將家具、物品完全組裝好,並定位在各個房間應有的位罝,只要你一到現場,一個完整的家就呈現在你的面前,你完全不用花費任何力氣,當然這樣的消費金額比一般搬家高出約兩倍以上的價錢。

樓層多高?是電梯或是樓梯?
住宅是電梯或是要爬樓梯,兩種計價方式不同,而每一個樓層的計算方式也不相同,可參考台中市搬家價格表。

有無中庭?
若你家中庭超過20公尺,需要再另外加價,每一個搬家公司加價情況略有不同,需要仔細詢問。

家具的拆組
簡單的DIY家具拆裝大多不會再加價,需要細分解組合的,視情況加價。

重型家具
重型家具(鋼琴、金庫、魚缸等大型重物) 。這些重型家具都是單獨計價的,如演奏型鋼琴需要吊卸,大概都要2500元以上,金庫或魚缸則視重量、大小而定。

 

每一次的搬家,對每一位客戶及我們來說,都是非常重要的互動關係;將每一位客戶心愛的傢俱,做最妥善的包裝及搬運;如果在整個過程中您的傢俱設備有任何損壞,我們亦會以認真負責的態度理賠客戶的損失。
☆ 損壞理賠原則 ☆

貴重物品未先告知者,不包括在理賠範圍內,貴重物品如古董、藝術品、特殊易碎物品及金飾保值品等。電器製品、電腦、儀器設備內部的損壞(若物品外部沒有異狀),由於損壞責任難以認定,故不在理賠範圍內。能協助修繕者,以修繕完成為原則,但若修繕費用高於物品折舊後之現值,則以折舊則依市價的 30%賠償,後之現值為理賠標準。消費者需在搬運完成一週內向業者反應;如搬運物品有毀損滅失不易發現者,應於搬運完成後十日內告知業者,逾期請自行負責 。一般物品損壞賠償以物品折舊之現值為理賠標準,但單件理賠上限為NT$5,000,每一案件總賠償上限1萬。未約定事項悉依誠信原則及民法相關規定辦理,這些相關權益,讀者們都要問清楚喔!